Пожелание в рождественскую ночь

Волшебный день с прекрасным настроением
мы проживаем каждый миг и час
да говорим: "Ловите то мгновение,
чтобы пополнить радости запас!"

И пусть нам счастье тоже улыбнётся,
придёт любовь нежданная в сердца
и в каждом сердце искоркой зажжётся,
и не погаснет больше никогда.

2016г.    Михаил Пикман

Украина


Рецензии