Последний листок календаря

Последний листок календаря
Вдруг упадёт тебе на руки
Ты знаешь было все не зря
Как дороги мне те минуты
Ты не грусти что все прошло
Мы ещё слышим счастья звуки
Лишь календарь переверни и все
Словно не было разлуки

Пусть будет наш календарь
Бесконечен всегда
Идут минуты года
Но веришь ты верю я
Купаясь в пламени звезд
Мы будем жить будем жить
И верь что не проронив ни капли слез
Можно грусть позабыть

Последний листок календаря
Вновь оторвется и снова
Из рук улетит в небеса
Не возвращая нам горя
Так не бывает друзья
Ты скажешь вновь и заплачешь
Я не могу без тебя
А все могло бы быть иначе

Но пусть будет наш календарь
Бесконечен всегда
Идут минуты года
Но веришь ты верю я
Купаясь в пламени звезд
Мы будем жить будем жить
Но лишь не проронив ни капли слез
Можно все позабыть...

Последний листок календаря
Наобещает не обманет
И уплывет вникуда
Словно маленький кораблик
Но знай найдешь ты меня
И больше никогда не потеряешь
И пусть уходят года
Только ты мне счастье возвращаешь

Но знай найдешь ты меня
И больше никогда не потеряешь
Последний литок календаря
Пусть улетает улетает

Пусть будет наш календарь
Бесконечен всегда
Идут минуты года
Но веришь ты верю я
Купаясь в пламени звезд
Мы будем жить будем жить
И ничего ничего
Не изменить


Рецензии