Оно как тень преследует порой

Оно как тень преследует порой,
Пытаясь, стать мне снова горькой ношей…
И поддаюсь я хитрости плотской,
Мой дух «по уши» погрязает в прошлом.

Я злые мысли как листок беру,
На мелкие кусочки верой рву…
На прошлом расписался Кровью Бог!..
Свободна я… и вновь глубокий вздох…


Рецензии