This is Love

Жизнь без тебя не так проста
Как мне казалось раньше,
И ты была той частью жизни
В которой вижу лишь тебя!
И без тебя не мог гулять по вечерам
Мечтал он нашей первой встречи!
И ждал тебя как верный друг.
И я люблю тебя,по гроб,
Останусь верен лишь тебе,
Но ты пойми одно,запомни это навсегда
Ты не бросай того,кто очень сильно полюбил тебя!


Рецензии