Чужая любовь

Ради чужой любви,
ты не сжигай себя.
Помни, ты - не один,
Помни, ты - не одна.
Кто-то ещё придёт,
пусть потерялся след.
Но не сжигай себя,
чувствам, которых нет.
Ради любви чужой,
ты ведь им не должна.
И пусть сразятся раз
сами хоть за себя!
Ты больше не гори,
ради любви чужой.
Если я - не твоя,
значит и ты - не мой.


Рецензии