Невкусная переперченная жизнь

Сладкого много…
Купить нет проблем…
Несладкая жизнь
И куча дилемм…
Почему? За что?
Для чего?
От горечи, безвкусия и соли,
Бесчисленное количество раз,
То скулы сводит, то и душу…
Невкусная переперченная жизнь…
Кто повар этот, что все портит?
Которому талант не дан?
Не знаю. Не ищу…
Научить его хочу…
Приготовить объеденье,
Всем людям на удивление.
Жизнь, что вкуснее и слаще меда,
Которая пьянит получше рома.
Чтоб выпить ее до дна,
Вкусить сполна,
При этом не подавиться,
А до конца насладиться…


Рецензии