Мы с годами становимся ближе

Мы с годами становимся ближе,
Почему?Только понял сейчас.
Когда в зеркале времени вижу,
Тишину твоих искренних глаз.
Жизнь тогда настоящая ЭТО,
Можно позже понять суть ее.
У любви нет ни звука,ни цвета,
Что любовь без постели-вранье.
Надо слушать уметь,просто слушать,
В унисон,когда бьются сердца.
Не тела,а встречаются душа,
Когда искренне веришь.Ты сам.


Рецензии