Глядя на небо, я не думала тогда

Глядя на небо, я не думала тогда,
Что в жизни будет так, как есть теперь…
Стрелой промчались мимо все года,
И в прошлое захлопнул ветер дверь.

Зарю встречала – вечер близок был,
Стелился прямо путь передо мной,
Но что там дальше – Бог мне не открыл,
А мне мечтать хотелось так порой…

Теперь же вижу – благом было всё
И лучшее мне Господом дано.
Земное путешествие моё –
Небес предназначение оно.


Рецензии