Тебе, племяшка...

Тебе племяшка, дорогая,
Я пожелаю сильной быть.
Пусть рядом Ангел твой шагает,
Желаю верить и любить!

Мечтать и к лучшему стремиться.
Не падать духом никогда...
Пусть, яркий, свет с небес струится.
Пусть будет радостно всегда!

Пусть жизнь несёт лишь наслаждение.
Душе - смирение и покой...
Здоровья! Силы! Вдохновения!
Пусть счастье в дом бежит рекой!

                Племяннице Татьяне Корец.


Рецензии