Даше

Не грусти, моя Дашуля-
Все с тобой переживем!
Посмеемся и поплачем-
Sitten* мир перевернем!

Все мы сможем, все сумеем
Все с тобой "переболеем"
Со всем справимся, успеем,
Что хотим - то заимеем!

Я с тобою! поддержу!
И чем можно-помогу!!!!
И желаю тебе, птичка,
От проблем освободиться
Обрести свободу, счастье,
Покоряя все препятствия!

*sitten (с финского) - затем, потом


Рецензии
изучаем финский вместе с Анастасией)))

Леля Берегова   01.08.2019 15:51     Заявить о нарушении