Другу

Нам еще рано умирать
Нам ещё жить охота
Придется смерти подождать
Есть ещё здесь работа
счас жизнь вступилася за нас
И потому мы живы
Она для нас родная мать
И ею мы любимы

Так будем же с тобою жить
Что б нами все гордились
И жизнь ценить и жизнь любить
И что б за нас молились!

А коль придется умирать,
А умирать придется
Не будем мы с тобой рыдать
Смерть встретить сил найдется!

Да в койке трудно умирать
Мучитель и больно
Но надо силы все собрать
И умереть достойно


Рецензии