Ее глаза небесно голубые...

Ее глаза небесно голубые,
Улыбка -лучезарней света дня,
Она была находкой и мессией,
И покорила грешного меня.

В ней сочетались красота и нежность,
И очень привлекала доброта,
Ловушка чувств  -святая неизбежность,
Но быть с такой -наивная мечта.

Чтобы влюбить -её хватало взгляда,
А вот уйти -то мука без конца,
И покорять была б она не рада,
И разбивать влюблённые сердца.

А жизнь текла мгновенье за мгновением,
И новых жертв такая  череда,
Кто дорожил её прикосновением,
Кого ждала разлука навсегда.

Не позабыть рассветы и закаты
И на слуху те горькие слова:
-Зачем я вам, ах, милые  ребята,
Простите и  забудьте про меня.


Рецензии