С тобой

Давно ли с тобой о любви говорили?
Тревожили в письмах сердца,
Моложе, смелей, и открытыми были,
Звучали всю ночь голоса...

А помнишь любили, встречая рассветы?
И верили - счастье придёт,
Для тайных желаний искали кометы,
Подмигивал нам небосвод.

Вдыхая моменты все строили планы,
Тебя я за руку держал,
Порой проступали сквозь время, туманы,
Мечты, что так долго искал.

Друг другом никак не могли надышаться,
Так близко и нежно, тепло,
И мысли страшней, что придётся расстаться,
К нам в души прийти не могло.

Мелодией звонкой всё дальше и дальше,
Её отгоняли сердца,
Лишь искренне, честно, душевно, без фальши...
С тобой я пойду до конца.


Рецензии