В Москву

А знаешь, что? Приезжай в Москву!
Квартиру снимем – на всю зарплату.
Навек разгоним в душе тоску.
Мы – будем – нищие, но – крылаты!

Ты будешь тренить, я буду петь,
Играть волшебное соло на ночь.
Ведь это шанс хоть чуть-чуть успеть
Пробыть счастливыми, что осталось.

Долго ли, коротко ль, доживем,
Обзаведусь ВУЗа коркой красной.
Мы – будем – бедными, но – вдвоем.
Немного тесно, но так прекрасно!

И мамы сдружатся, ты прикинь?!
На пару им будет норм в Зарайске.
Пойду – с гитарой – просить руки,
Твой брат пошутит так по-хозяйски…

Всё будет классно, мне только верь.
Ты слышишь, как поезда зовут?
Быть может, это в мечту и дверь?
Люблю тебя! Приезжай в Москву.



                Москва, июль 2018


Рецензии