Песня

Я проснулась от боли
И я снова одна...
Я проснулась от стона,
Но вокруг - тишина.

Ранено сердце,
Разбита душа.
Ты ушел ядовито-
Ты ушел неспеша.

Не хочу, ведь так больно...
Но разум мой прав
Ты разбил наше счастье -
Остался лишь крах!

ПРИПЕВ:
Раны раны
Душат душат,
Дождь вдуше,
Мой мир простужен
Как мне жаль-
Ты равнодушен ко всему, что я так берегла.
Болью стоном
рвется сердце
Негде негде
 мне согреться.  Накрывает холодом волна.


Точки Расставлены
Точно над "и".
Ты не сможешь задеть
Больше раны мои .

Никаких запятых,
Никакого прощения!
Даже любовь
Потеряла значение!

Без тебя невозможно,
Но хуже - с тобой.
Пусть мне и больно
Прощаться с тобой...

 ПРИПЕВ:
Раны раны
Душат душат
Дождь вдуше
Мой мир простужен
Я бегу по мокрым лужам
От тебя от боли от тоски
Раны раны
В сердце в сердце
Как же я хочу согреться
 В стенах своей раненной души.


Рецензии