Хочу уехать в солнечный закат...

Хочу уехать в солнечный закат..,
Где отдыхают от раздумий мысли,
И ноты счастья с воздухе кружат,
И ароматы нежности вокруг повисли...
Чтоб окунуться в музыку любви,
Где звёздочки в ладони собирая,
Мы будем до утра с тобой одни...
Случайные обиды и ненастья забывая,
И будут разговоры ни о чём...
Душой расслаблюсь в преданных объятьях,
И сразу станет всё плохое ни по чём,
От поцелуев робких на моих запястьях...
И предвкушенье хрупкое любви вдохну,
И от прикосновений рук твоих растаю...
Ты прочитаешь по глазам, как я люблю,
И нежность всю твою в себя впитаю...
И захочу уехать в солнечный закат,
Где сокровенные все исполняются мечты...
Пусть даже будет ветер, дождь, гроза и град,
Но только чтоб со мною был, любимый, ты!


Рецензии