***

Взгляд отводишь, словно встрече не рада.
Если б знала ты, как нелегко
Это чувствовать, стоя так рядом,
Будто космос меж нами пролёг,
Две звезды одиноко мерцают
И льют свет свой в ночное окно.
И мы ловим их свет, и не знаем -
Эти звёзды погасли давно...


Рецензии