Хочу туда, где интернета нет...

Хочу туда.., где нету интернета..,
И где играет ласковой волной прибой,
Любовь где дарит, и надежду, лето..,
И где под звёздным небом мы вдвоём с тобой...
Хочу туда.., где лунный свет струится..,
Где от раздумий отдохнёт душа...
Хочу скорее в сказке очутиться,
Где море.., звёзды... и твои влюблённые глаза...
И чтобы ветер, словно в детстве... - вкусный,
А утром щебетанье хора птиц...
И чтобы не было обид и грусти,
А только радуга счастливых, добрых лиц...
Хочу туда, где пахнет морем и рассветом,
И где от предвкушенья нежности поёт душа...
И где в ладонях утопает лето...
Где мы вдвоём... Ты только мой... А я твоя...


Рецензии