Пытка каплями

Капля за каплей, падают
Каждая гасит сознание
В перерывах агония
От приближающегося сумасшествия
Пытка жестокая
Людям смотреть на казнь нравится
Узник в цепях связанный
Гибнет теряя разум.


Рецензии