Аккуратнее

Не кисло и не сладко.
Всё тип-топ...
Чтоб не корёжился
во превосходстве сноб.
И чтоб не оторваться от земли.    
И правила игры всем соблюсти.

Закон планеты.
Некуда деваться.
Потише.
Чтоб не передраться.

16.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии