вставай проснись

вставай проснись иди ко мне
мне так печально быть пустым
когда дожди идут гурьбой
ты стань смиренной и родной
пусть день ответит новой эрой
и вишня вновь найдет печаль
тогда расплавятся химеры....
и будем ангелов встречать
клубами воздух выпускаю....
теперь я точно не один...
мне в жизни этой помогает
последней участи рувим


Рецензии