Поздравление Алле

Самой яркой и прикольной
Пожелать сейчас хочу
Чтобы счастья много-много
Было На твоем веку:

Чтобы рядышком по жизни
Шел надежный и большой;
Импазантненький мужчина
С золотой душой.

Чтоб здоровье - крепче стали,
И работать не пришлось
Но занятие другое
По душе нашлось


Рецензии