Распутин

*****
Перевелись «распутины» в РОССИИ!!!
Своих сыскать, похоже, не судьба…
И Депардье, во истину, мессия,
Спасёт кинематограф на раз-два…
Душа понятней РУССКАЯ французу,
Нюансы знает, словно «Отче наш»…
И вот, верёвку затянув под пузом,
Берёт он эту роль на абордаж…
И не беда, что языка не знает…
Подумаешь, никчёмнейший конфуз,
Глубинного и русского играет
Заезжий к нам по случаю француз!

                Сергей Можаев


Рецензии