Деревянные кони

На угоре иль склоне
Ты покрепче держись.
Деревянные кони –
Устремление ввысь.

Устремляемся к Богу
И истокам своим.
У родного порога
Грусть растает, как дым.

Кони светом согреты.
Мы идем не спеша.
Теплым пинежским светом
Вновь согрелась душа.


Рецензии
Светло и напевно.Хорошо!

Анатолий Чайка   04.05.2022 10:27     Заявить о нарушении