Коллекция автомобильных номеров

Дневная бабочка одета неприлично,
Способен даже ветер красавицу раздеть.
Она неуловима, не поймана с поличным,
Не удалось накинуть развязанную сеть.
Охотилась с обочин, гналась за чемпионом,
Вжимающим педали в расплавленный асфальт,
Чтоб корпус был непрочен и весь затюнингован,
Чтоб мчался победитель в неведомую даль.

По тормозам машины,
Качает, рвутся шины,
Сжимаются пружины.
А это значит что?
Что?
Прокачанный спорткар отправиться готов
В её коллекцию автомобильных номеров.

Под вечер бабочка стоит в вечернем платье,
Инстинктом ломится на раскалённый свет,
На яркие тона и дорогие тачки,
Карбоновую сталь, стальной кабриолет.
Вон светится огнями длиннющая машина,
Соседний перекрёсток разбив напополам.
Внутри неё фонтаны, и курит в них мужчина,
Представив ненадолго, что он гиппопотам.

По тормозам машины,
Качает, рвутся шины,
Сжимаются пружины.
А это значит что?
Что?
Гламурный лимузин отправиться готов
В её коллекцию автомобильных номеров.

А позже, накатавшись, ей надо ехать в город,
Исполнить злобный план и захватить его.
Ночная бабочка одета по дресскоду,
А по дресскоду - это почти что ничего.
Коптит бензином в небо машина грузовая,
Мужик везёт соленья, и баночки стучат.
Заметил на обочине, как дама роковая
Красиво отвернулась от фарного луча.

По тормозам машины,
Качает, рвутся шины,
Сжимаются пружины.
А это значит что?
Что?
Нагруженный пикап отправиться готов
В её коллекцию автомобильных номеров


Рецензии