о лете

Что со мной происходит?
Что случилось?
Никого нет вокруг.
Только в дали колокол
"Дон, дон, дон ",хороводит.
Сердце смирилось?
Не слышу стук?
Я себя волоком,
За шиворот ,взяв ,потащу
Куда-то , без цели.
Ведь всё образумится?
Все что нас не убьёт ......
Я глубокий- всё умещу,
Продолжая качать качели.
Спасут кабаки и улицы.
Глядишь - там и всё пройдёт .


Рецензии