Оскорбление или фигура речи?

https://vk.com/wall236237095_34969

Есть Виталий Маскаленко.
Я считаю: Он поэт.
И сперва мне показалось:
Он хороший человек.

Как-то на его странице
Фёдор появился вдруг,
Обозвал вокруг всех быдлом,
Как задиристый петух.

Задолбала Федю вата.
Как её здесь развелось!
А в ответ:
Хамить не надо!
Ты, парниша, это брось!

А Виталий:
Это мненье.
Можете не разделять.
А кто Федю обижает,
Того буду удалять.

Тихо все! Рты поприкрыли.
Просто есть особый круг.
Ему можно вы@баться
И плевать на всех вокруг.

Остальные здесь статисты.
Поздравленья и хвалы
Вы здесь автору пишите,
Делайте перепосты.

Если делом кто поможет,
Так и быть, не откажусь.
А кому хамить позволить
И без вас я разберусь.

Хоть выходит однобоко,
Как всегда стандарт двойной.
Можете поставить лайки,
Коль согласны вы со мной.

12:44 11.07.2018г.


Рецензии