свидание

- включи телевизор, -
ты позвонила с дороги
я включил и видел
в прямом эфире
как падала Вторая башня
потом ты приехала
мы занимались любовью
и,может быть, сдвинули
немного к лучшему
баланс добра и зла
 


Рецензии