дорога даже не черная...

дорога даже не черная
почему она должна быть белой
дорога даже мраком не поет
почему она должна быть белой
дорога моя даже грусти не имеет
почему она должна быть счастливой
моя дорога моя дорога лишь имеет
так это только одну лишь пустоту

30.06.18


Рецензии