Моему другу Эдику Каганову к 50-летию

Тебе сегодня 50
Ты молод и душой и телом.
И накатить по 50
Ты можешь и по делу и без дела.

Ты офицер - достойный человек!
Примерный муж, отец, и сын.
Я ощущаю, что дружу с тобой весь век!
Ты пример друга - молодым.

С тобой прекрасная жена
Ид;т по жизни с л;гким сердцем.
И ваш красавец сын раст;т,
Дай бог найд;т он в жизни место.

Таких друзей на свете есть немного.
Качество такое это приз.
Всегда готов помочь в любое время года.
Как настоящий офицер - без слов и без каприз.

Я поздравляю тебя с юбилеем,
Желаю тебе умножить эту цифру на два.
И как говорят все евреи -
Нахэс, любви, и много много бабла!

                Июнь 2018


Рецензии