днями я ходил жаркими...

днями я ходил жаркими
граффити рисовал
днями я шмонался летними
вандалил рисовал

руки ноги тела глаза уши
нос
знаки цифры буквы слова
поэзию

днями я ходил жаркими
граффити рисовал
шмонался я по горячему
жизнь топтал


19.05.18


Рецензии