29 неделя, Гамак с собой, Париж привет

            Молодая женщина в гамаке, 1923,
            картина Анри Лебаска

Париж оставлен в одночасье,
Я не возьму его с собой,
На юге новые знакомства,
И жизнь другая без него.

Июльский день и очень жарко,
Из гамака я ни ногой,
И хочется скорей прохладу,
А к ней бокал Шато Марго.

Прогулка к морю на закате,
Смеяться буду, слабой нет,
Но маскарад мой не удался,
Гамак с собой, Париж привет…

М.А. Тильда, 18.07.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.