Февральские свадьбы

Роза в капельках росы
Переливами сверкает
Зимний снег сегодня тает,
Наступление весны
Бурь февральских
Стихли ветры,
Солнце радостно сияет
Позолотами красы!
День сердечный подвенечный
Свадьбы ранние встречает


Рецензии