дни проходили солнце светило шла гроза...

дни проходили
солнце светило шла гроза
дни уходили
лето светило осень шла

дни проходили
как стихотворения на ветру
дни уходили
как картины с природою

и молнии били
и стены на улицах падали
и солнце светило
и на море все купались

и счастье было
и все вокруг только смеялись
и горе было
и все вокруг только унывали

дни проходили
солнце светило шла гроза
дни уходили
вот и скоро весна


23.06.18


Рецензии