Нежно и страстно

Он любил меня нежно и страстно,
Целовал мои губы, запястья.
Клялся в вечной любви... и что?
До сих пор я сижу не в PEUGEOT.
Говорил, что красива и страстна,
Что любовь я всей жизни его,
Говорил, что любовь, так опасна,
Но не в норке, в обычном пальто.
Говорил, что я путь освятила,
Что я словно персидская лань,
Тут я бац, его паспорт открыла,
А там видно, клеймо, что ЖЕНАТ,
А там видно... ещё детей двое...
Ипотека... машина в кредит...
Обещал мне и шубу и море...
В общем просто обычный кретин!
Ну, а я уж губу раскатала,
Присмотрела десятый айфон,
Вдруг решила посуду помою,
Обойдусь я теперь без него.


Рецензии