Лесопатолог

Сорок лет я спрашивал,
Где моя любимая?
Но хирург,Лукашин что,
Этого не знал.

Если б по иронии
Был лесопатологом,
К ясеням и тополю
Психов не пускал.

       16.07.2018

______________________________

   


Рецензии