Когда-то это было всё впервой

Я знаю, меня многие поймут
Коль вспомнят годы юности прошедшей
Возможно, даже вновь переживут
Мгновенья жизни вдаль давно ушедшей


Как в первый раз касаемся руки
И поцелуи первые, объятья
Когда впервые стали вдруг близки
И обнаженье красоты от платья


Всё было так волнительно, впервой
Как от своих же действий мы краснели
Любовь казалась нам не роковой
Но мы, свой первый сделать шаг посмели


Как сердца стук нам слышался тогда
Дыхание порывистым бывало
И волновались мы впервой, всегда
И неги чувство разум затмевало


Это с годами станем мы мудрей
Мы жизнь поймём и что любовь какая
Но от того не станет жизнь щедрей
Мы станем понимать, что жизнь такая


16.07.2018г.


Рецензии