Семье Шимановских

Мы собираемся у вас который год, который раз.
Ваш дом всегда открыт для нас.
В любое время, в любой час.
Хозяйка дома хороша,
Хозяин как всегда учтив.
Все тут собрались неспеша
На наш потлак-кооператив.
Такила, водка, и вино
Теч;т как с крана тут у нас.
Ну и еды полным-полно,
Прекрасный стол так красит глаз.
И будут танцы, и игра -
Игра для взрослых (без детей).
Ну хоть бы кто-нибудь снял bra,
Надеюсь будет так скорей.
Я говорю спасибо всем,
Кто этот вечер нам создал.
Ведь очень важно "было б с кем".
Ну, а теперь поднять бокал!
Поднять за дружбу и любовь,
Поднять за радость от друзей!
Чтоб тут встречались каждый год,
Пусть будет это поскорей!

                Июль 2017


Рецензии