Триединство Дины

У целостной картины все детали -
как звуки песни в унисон;
шедевр тогда ведь идеален -
когда любовью осенён.

И ты творишь всегда лишь с нею -
подруга,ворожея,мать.
С тобою рядом веселеют -
все кто хотят тебя обнять.

Живи всегда на радость людям
и мудрым словом успокой.
Пусть будет путь твой изумруден -
от чар и силы "колдовской"!
















ше


Рецензии