день сменяется днем одинаковым тем же днем...

день сменяется днем
одинаковым тем же днем
где я вечно бегу
где я вечно пишу

стихи которые никто не читает
мысли которые никому не нужны
каждый день я всего себя этому посвящаю
я умираю отдаю себя ради вас

но наступит день
солнце загорится в разы ярче
и все станет всем ясно
что все это время было мое

что среди людей обычных
жил великий истинный творец
который осветил мир и искусство
вперед почти на десять веков


20.05.18


Рецензии