Я посмотрю на небо

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я посмотрю на небо,
Сквозь стекло.
Туда, где много света!
Где есть покров...
Из белых облаков.
И там...летит комета.
Я посмотрю туда...где свет!
А если мне не видно?
Скажи, Господь,
Что сделать мне,
Чтоб хорошоТебя увидеть?
Что сделать мне сейчас, Господь?
Быть может вымыть окна?
Тогда бы...тусклый свет прошёл.
И блеск стекла...
Лучом с Небес...
Мне знак бы подал!
Что сделать мне, Господь?
Направь!
Тебе с Небес все видно!
Тебе я буду доверять!
Ведь Ты...моя Надежда!
16.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Господи! наставь на путь Истины!

Тамара Байдужная   18.07.2018 18:26     Заявить о нарушении