Дуэлянты 21-го века

Двое пили у помойного бачка.
Два литра в них включили дуэлянтов.
Один из них похож был на торчка,
Другой и этих не имел талантов.

Но был он смугл, и был в стрельбе проворен,
Когда-то, видно, в армии служил.
И указательный согнув, процесс ускорил,
И левый глаз для целкости прикрыл.

Зажал ноздрю и сморканул "свинцом"
И прямо собутыльнику в лобешник!
Тот не утёрся, а упал ничком.
Теперь он в этой схватке потерпевший.

Соплеточит на лбу лихая рана.
Мозг в размышленьи: - Что в меня попало?!
Заряд был по составу очень странным -
Душа подобной смерти не искала.

А секундантом был помойный кот.
Его труды оплачены закуской.
На завтра он опять сюда придёт -
Коту быть секундантом очень вкусно!


Рецензии