день прошел и я прошел...

день прошел
и я прошел
да здравствуй новый день
до здравствуй новый я

день прошел
потухла звезда
последнее мгновение
все лишь в один раз

день прошел
и я прошел
да здравствуй новый день
да здравствуй новый я

завтра я буду свеж
и вновь молод
и у меня будет один день
рождение и смерть

день прошел
и я прошел
да здравствуй новый день
да здравствуй новый я

15.06.18


Рецензии