Кричащая тишина

Слеза не скатится и с горя не польётся
Улыбка грустная растянется у губ
Душа безумная не плачет, не смеётся,
Но вновь дрожит, не попадая зуб на зуб.

Кадык подымется, закрыв, как ком дыхание,
Ведь от бессилия так хочется кричать ….
Но боль закроет все безумные желания
Одно оставив- только выпить и молчать.

И рюмка водки, как оптическая линза
Поднимет на ноги лежащих ниц главой
Чтоб их понять, простить и молча помолиться
Взломав систему недоверия «Свой –Чужой»

Их встретив взгляды измождённые надеждой
Нырнув в доверие и слезы расплескав
Сменю печальные на праздные одежды
Впитав всю горечь мыслей в шёлковый рукав.

Эд Война Кишинев июль 2018


Рецензии