Без названия

Я нахожусь в тринадцатой больнице
Куда уж привезли,так привезли!
Сей час я словно на границе
Врачи все сделали,что знали и могли

Теперь от Бога жду я приговора
На чей мне находится стороне:
На жизни мне б хотелось без вопросов
На смерти даже думать страшно мне

Но вот уж оглашают приговор
Я ко всему готов,но все таки надеюсь!


Рецензии