Герои изо льда

Герои изо льда, герои без причин
На остановках дней, в уходах из пучин

По свежему песку, под солнцем-новостей
По тающему льду на развороте дней

Уходят, как пришли, нет сил остановить
И не поможет крик, и клин всех журавлей

Герои изо льда, минувших, новых дней
Без времени войны, без ощущения побед


Рецензии