Внутренняя сила

Уйди от лишней суеты,
Забудь - то всё уже вторично.
И в глубину, как в зеркало смотри,
Пускай оно внутри и необычно.
Познай себя сквозь призму жизни,
Пусть даже если всё вокруг темно...
Ведь светлый луч на тексте растворится
И верный путь укажет всем назло.


Рецензии