Мир Дому Вашему Наш Абсолютный Слух! Лишь Вам

Благодаря мы в жизни всё имеем!..

Слух винить нельзя!
Прислушивайся к сердцу!
Не обманет никогда оно.
Если распахнутся его дверцы,
Значит чувство к пассии сильно!..


Рецензии