***

Этот город воды и масок
Заставляет в себе пропасть.
В каждом жесте, игре, гримасе -
То ли сладость, а то ли страсть. 

И на площадь, где взгляды жарки,
Где за музыкой стыд исчез,
Я оденусь немой служанкой,
Ты - баутой в алом плаще.


Рецензии