Улыбаются все!

УЛЫБАЮТСЯ ВСЕ!

Улыбаются лужи,  после дождя,
Улыбаются души, плакать нельзя!
Улыбаются все,  тебе на земле,
Улыбаешься ты и даже цветы!
Улыбаются все,  тебе на земле,
Улыбаешься ты и даже цветы!

Улыбается мир и твой кумир,
Улыбаемся мы, ради  мечты,
Что бы счастье было, в сердцах у людей,
Улыбайтесь часто, так жить веселей!
Что бы счастье было, в сердцах у людей,
Улыбайтесь часто, так жить веселей!

               ПРИПЕВ:
ДАРИТЕ  ЛЮДИ УЛЫБКИ, ЛИШЬ ДЛЯ  ЛЮБВИ!
ДАРИТЕ ЛЮДИ УЛЫБКИ, РАДИ ЛЮБВИ!
ЖИВИТЕ ЛЮДИ  В ЛЮБВИ И КАК В РАЮ!
ХРАНИТЕ УЛЫБКИ И ЛЮБОВЬ СВОЮ!

Улыбаются люди,  когда любовь пришла,
Улыбаются дети, когда жизнь  хороша,
Улыбаемся мы ,  мы для любви рождены,
Улыбаемся мы,  мы улыбаться должны!
Улыбаемся мы ,  мы для любви рождены,
Улыбаемся мы,  мы улыбаться должны!

Улыбаются часто, кто  защищён,
Улыбаются просто,  все кто влюблён,
Улыбатся удобно,  ради друзей.
Улыбайтесь все люди и побыстрей.
Улыбатся удобно,  ради друзей.
Улыбайтесь все люди и побыстрей.

               ПРИПЕВ:
ДАРИТЕ  ЛЮДИ  УЛЫБКИ,  ЛИШЬ ДЛЯ  ЛЮБВИ!
ДАРИТЕ ЛЮДИ УЛЫБКИ, РАДИ ЛЮБВИ!
ЖИВИТЕ ЛЮДИ  В ЛЮБВИ И КАК В РАЮ!
ХРАНИТЕ УЛЫБКИ И ЛЮБОВЬ СВОЮ! 


Рецензии